ENTREVISTA REALIZADA AL PERSONERO ESTUDIANTIL FIDEL GONZALEZ SOBRE LA PROBLEMÁTICA EVIDENCIADA DEL RESTAURANTE ESCOLAR.
EN LA ENTREVISTA REALIZADA AL PERSONERO, SE LE REALIZARON LAS SIGUIENTES PREGUNTAS:
1. ¿Qué beneficio les trae a los
estudiantes que abran el restaurante ?
2. ¿Cree usted que es necesario que el
restaurante entre en funcionamiento?
3. ¿Les enseñan o les recalcan que en el momento
de tomar el alimento deben lavarse las manos…
4. ¿Cuál es el motivo por el cual el
restaurante no está en funcionamiento?
5. ¿ Cree usted que todos los implementos prestadores
del servicio tiene óptima calidad y cumplen con el restaurante escolar ?
Lástima que no esté funcionando, es un problema que esta afectando a los jóvenes del campo ya que algunos no cuentan con un desayuno desde sus casas y tiene hambre todo el dia pobrecitos.
ResponderBorrarEl restaurante es un medio como solución a la economía familiar. De una atención inmediata a los niños de bajos recursos con una alimentación balanceada y oportuna. En la Institución se ha desarrollado esta actividad con resultado muy satisfactorio atendiendo a las necesidades de alimentación de los niños.
ResponderBorrardios quiera empiece a funcionar rapido.
lina cifuentes
ahi es donde necesitamos la gestión de los representantes de los estudiantes de la institucion
ResponderBorrarahi es donde necesitamos la gestión de los representantes de los estudiantes de la institucion
ResponderBorrarEs una gran problemática ya que esto afecta a los estudiantes del campo que por su lejanía no alcanzan a desayunar, es muy difícil para ellos.
ResponderBorrarEl restaurante es un gran beneficio para los estudiantes de lejos que no alcanzan a desayunar, pero les brinda esta posibilidad de desayunar en el colegio.
ResponderBorrarDebido al no funcionamiento del restaurante se ven afectados todos los estudiantea de las veredas alejadas del casco urbano
ResponderBorrarEstudiante: Jenny Alejandra Bustamante Guevara. grado:10-1 J.M.